Reviews

Im Durchschnitt erhält Roompot Beach Resort ein 8,6

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 6.794 Bewertungen

Empfehlen
Unterkunft
Gesamtaufenthalt
Animation
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Tina Bollmann20 Jun 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt

Alles in allem war es sehr schön im Park. Am tollsten sind die Sanitärgebäude direkt am Stellplatz.
Jedoch sollte man sich mal Gedanken machen oder mal wieder über den Platz gehen und sich die Stellplätze anschauen , damit man den Gästen keinen schrägen Platz vermietet wo der Wohnwagen trotz ausgedrehten stützen nicht gerade steht.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und konnten ins einen neuen Platz anbieten, welcher gerade war und der Wohnwagen stehen konnte.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Bollmann

O. Holzhausen20 Jun 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft
Schwimmbad

Es ist ein schöner Park! In der Unterkunft sind einige Sachen verbesserungs würdig! Wasser spritzt von der Dusche in den Waschbereich wo kein Abfluß auf dem Boden ist und das Wasser einfach stehen bleibt. Dadurch sehr hohe Luftfeuchtig im Raum. Es kommt zur Schimmelbildung. Derpiegel im Badezimmer war auch leicht beschädigt.

Der Supermarkt auf dem Platz war schön und sauer. Aber die Preise waren schön sehr erhöht. Uns ist aufgefallen das die Leute lieber 5 km in den nächsten Ort fahren und da einkaufen (weniger ist manchmal mehr).

Was uns noch aufgefallen ist und wir sehr schade und traurig fanden das Freunde von uns ihren Wohnwagenplatz um einen Tag verlängern wollten und Ihnen gesagt worde des der Platz schon wieder vergeben wäre.
Am Abend sind wir da vorbei gegangen und der Platz und die Plätze daneben waren noch leer! Schade eigentlich ! Das ist nicht Kunden freundlich.

Trotzdem war es schön bei Euch !
Danke

anonym20 Jun 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Unterkunft
Schwimmbad

Insgesamt ein sehr schöner Park und wir hatten Spaß und uns gut erholt. Dafür erstmal Glückwunsch und vielen Dank!
Aber der Supermarkt und Restaurants sind schon sehr teuer! Das Schwimmbad ist eigentlich toll, aber ziemlich dreckig sowohl in den Umkleiden als auch im Wasser. Außerdem funktionieren sehr viele Haartrockner nicht und es gibt zu wenig Duschen, die zusätzlich noch wenig Wasserdruck haben und teilweise auch gar nicht funktionieren. Also muss man anstehen um zu Duschen.
Der Squashplatz war eine schöne Überraschung - das war toll! Der Basketballkorb war leider ohne Netz und macht deshalb nur halb so viel Spaß - außerdem war es nur ein Korb, so dass man nicht wirklich ein Spiel machen konnte.

Die Öffnungszeiten zum abholen der geliehenen Fahrräder waren leider etwas eingeschränkt, so dass wir am ersten Abend die Fahrräder gar nicht mehr holen konnten, obwohl wir sie bezahlt hatten.

Die Tischtennisplatten waren zwar etwas schräg eingebaut und auch nur eine der drei Platten hatte ein Netz, das einigermaßen die richtige Höhe hatte, aber es war toll, dass es drei Platten gab und nicht wie im Kustpark Egmond nur eine.
Unser Haus war praktisch eingerichtet, Dusche und Wifi waren toll, auch Gasherd und Mikrowelle funktionierten super. Die Betten waren bequem und wir haben uns wohl gefüht!

Die Bewertung hier in diesen Fragen ist nicht so ganz einfach, man kann nur eine Sache ankreuzen, das macht die Note ungenau! Ich habe sie daher von Hand nach ober korrigiert!

Johannes Michels20 Jun 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Unterkunft
Schwimmbad

Wir hatten mal wieder eine sehr schöne Zeit im Park. Ganz besonders hat es unserem Hund gefallen. Er konnte sich überall frei bewegen.
Alles super, vielen Dank!

Benjamin Nagelschmidt19 Jun 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Supermarkt
Unterkunft
Schwimmbad

Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt, das Sortiment im Supermarkt bezüglich Obst, Gemüse und vegetarischen Gerichten könnte größer sein.

Nina Schabbach19 Jun 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Sabina Stübner19 Jun 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Schwimmbad

anonym18 Jun 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft
Schwimmbad

Wir waren bereits etwa 10 mal zu Gast im Roompot Beach Resort. Uns gefällt neben dem Ambiente und den vielen Möglichkeiten für Kinder insbesondere die Animation für Kinder. Leider wurden wir diesmal sehr enttäuscht.
1. Die Animation für Kinder ist deutlich weniger geworden. Koos ist seltener zu sehen. Bas und Kalin haben wir in der Woche dieses Mal gar nicht gesehen. Die morgendliche Koos Route gibt es auch nicht mehr.
2. Im Schwimmparadies müssten dringend mal die Duschen instand gesetzt werden und eine allgemeine Renovierung wäre auch nicht schlecht. Auch im Schwimmparadies keine Animation mehr.
3. Die gebuchte Unterkunft war bei Ankunft nicht sauber. Es kann immer mal eine Kleinigkeit dreckig sein, aber diesmal waren sowohl Bad als auch Küche nicht in Ordnung. Nachdem nochmals geputzt wurde, waren immer noch einige Mängel vorhanden. Unter anderem das ganze Besteck und Geschir. Wir verbrachten den ersten Abend hauptsächlich mit putzen.

Wir nehmen zur Kenntniss dass es auch einige Verbesserungen (Müllsammelstellen, neue Shirts für Personal, etc.) gibt, allerdings ist die Summe der oben genannten Punkte schwerwiegend. Vielleicht werden wir noch einmal einen Urlaub im Roompot Beach Resort probieren, da die Vergangenen Urlaube sehr schön waren. Wenn es aber wieder so wird wie dieses Mal, würden wir uns was anderes suchen.

anonym18 Jun 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Die Lage der Unterkünfte ist bemerkenswert

anonym18 Jun 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft
Schwimmbad