Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Roompot Beach Resort ein 8,6

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 9.704 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym05 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit

Schwimmbad bedarf einer Grundsanierung.
Sanitärgebaeude unzureichend gereinigt in der Hauptsaison, abgebrochene Kleiderhaken/Ablageflaechen, täglicher Gestank,
Stellplatz ungepflegt, grosses tiefes Loch mit einer Grillschale abgedeckt- grosse Gefahr für Kleinkinder, Muell und Grillkohle in der Hecke, Zuwegungen viel zu schmal.

anonym04 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Essgelegenheiten
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Wir sind zusammengefasst sehr zufrieden mit allem, erwarten auch keinen Luxus, wir kommen mit kleinen Dingen zurecht und verbringen einfach eine schöne Zeit bei euch ohne auf Kleinigkeiten rumzutrampeln. Manche Unterkünfte könnten sauberer sein, ich Ekel mich leider vor Spinnenweben an den Decken... viele Chalets sind schon Renoviert, das ist super. Traurig waren wir das es keine Couchmöbel (Rattansofas) mehr draußen auf der Terasse gibt, das fand ich letztes Jahr so toll... aber,wir kommen gerne wieder :)

anonym04 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Die Unterkunft war dieses Jahr sehr schmutzig als wir angekommen sind . Hatten dieses Jahr noch Krümmeln im Besteckkasten . Kühlschrank war nicht sauber und die Toiletten waren auch schmutzig

anonym04 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung

Christian Reinhardt04 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit

Wir kommen in diesen Park nicht wieder. Das Waschhaus war selten richtig sauber! An den Spielplätzen kuckten zum Teil Stahldrähte aus den Klettergeräten und fast alle Spielplätze waren vermüllt. Das die PKWs nicht am Stellplatz geparkt werden dürfen fanden wir auch nicht gut. Durch die Parkplätze hat der Campingplatz viel an seinem Charm verloren!! Die Gastronomie fanden wir auch nicht einladend! Die positiven Punkte sind lediglich der Strand, der Stellplatz an sich und der gut sortierte Supermarkt.

anonym04 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Wir hatten mal wieder einen super Aufenthalt im Roompot Park! Die Lage ist unschlagbar! Direkt am Strand! Alle halten sich im Park an die Geschwindigkeit, so kann man auch die Kinder mal bedenkenlos rennen lassen!
Das Chalet war schön eingerichtet und in gutem Zustand. Es könnte etwas mehr Geschirr vorhanden sein, aber da es eine Spülmaschine gibt, ist alles ja auch schnell wieder sauber! ?
Leider ging die letzten 4 Tage der Fernseher nicht. Das war sehr ärgerlich.
Alles in allem aber wieder ein toller Urlaub bei perfektem Wetter!!!!

Daniela Spasaro04 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Wir lieben diesen Park !!!!!

anonym03 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Essgelegenheiten
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Die Unterkunft war nicht sehr sauber. Im Küchenschrank lagen alte Speisereste und Nüsse, Schimmel an der Decke in der Dusche. Insgesamt war das BAd sehr abgenutzt. Gelbe Flecken auf einer Bettdecke. Staub und Spinnweben. Beim Terassenaufgang ist ein morsches Brett.
Die Idee der Unterkunft ist gut, allerdings sollte sie aufgerüstet und dann Instand gehalten werden. Preis-Leistung nicht zufriedenstellend.
Und wenn gerade eine noch verstärkte Reinigung stattfinden soll, ist das Vorfinden dieses Hauses niht zu verstehen.
Wir waren das erste Mal in einem RoompotPark und werden nach dieser Erfahrung wohl nicht mehr in einen RoompotPark reisen.
Beste Grüße

Jessica Huber03 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Andrea Wolf03 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung

Schöner park mit tollen möglichkeiten für kinder...strand im grunde unbrauchbar..viel seegras und richt, man sollte ein paar km fahren zb. zum banjaardstrand..ein toller strand da. das reinigungspersonal ist meiner meinung nach nicht motiviert genug , wenn man genau hinschaut..naja , das geht besser.