Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Roompot Beach Resort ein 8,3

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 10.751 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Name: anonym
Datum: 26 Juli 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Leider war die Unterkunft nicht ganz so gut, wie schon beschrieben.
Wir hatten ständig Ameisen im Zimmer,
Wand war beschädigt, Sofa verdreckt,
Im Bad die Lüftung komplett dreckig und Schimmel an der Decke.

Der Park an sich war schön

Mit freundlichen Grüßen

Anke Grabs

Name: anonym
Datum: 26 Juli 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Name: Yvonne Haak
Datum: 26 Juli 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Immer wieder schön bei Euch Urlaub zu machen. Gerne kommen wir wieder . Im unserem Haus haben wir uns sehr wohl gefühlt und hatten die Ruhe uns zur erholen. Perfekte Lage , alles bestens. Vielen Dank

Name: anonym
Datum: 26 Juli 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Name: Darius Kobiela
Datum: 26 Juli 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: anonym
Datum: 26 Juli 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: anonym
Datum: 26 Juli 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

It was great to stay here and there was many beach near here.

Name: Olga Hersch
Datum: 25 Juli 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Rezeption
Kinderfreundlichkeit

Name: anonym, Aufenthalt im Sommer als Familie mit 3 Kindern
Datum: 25 Juli 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Wir waren zum ersten Mal im Roompot Resort Kamperland und sehr positiv überrascht von Lage und Angebot des Parks. Die Mitarbeiter*innen waren immer freundlich und hilfsbereit, die Unterkunft ruhig gelegen, geräumig und gemütlich, der Strand toll!

Negativ ist uns leider der Zustand des Kanals beim Centrum aufgefallen: Dieser ist brackig, verdreckt und stinkt. Mehrfach haben wir tote Tiere darin entdeckt. Die Strecke wird von vielen Menschen täglich auf dem Weg zum Centrum oder zu den Unterkünften genutzt, aber man mag dort nicht gerne entlanggehen.

Dass es im Sommer um 18 Uhr abends am Hafen schon kein Eis mehr gab, fanden wir (Familie mit 3 Kindern) schade.

Den Aufenthalt hatten wir 2 Tage vor Reisebeginn an einem Samstag gebucht und nach WhatsApp-Rücksprache per Direktüberweisung auf das online angegebene und via Whats App bestätigte Konto bezahlt. In den folgenden Tagen erhielten wir trotzdem täglich (!) Mahnungs-Emails, in denen wir zur Zahlung aufgefordert und mit Konsequenzen bedroht wurden. Wir verstehen, dass Sie Ihr Geld haben möchten. Bitte gewähren Sie aber etwas mehr Frist, wenn erkennbar ist, dass alleine aufgrund der Daten (Wochenende!) eine Überweisung möglicherweise nicht sofort eingeht.
Eine Bezahlung mit einem der angebotenen online-Dienste kommt für uns nicht infrage, da wir aufgefordert wurden, sowohl den online-Banking-Benutzernamen als auch das persönliche Passwort anzugeben. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese Daten nicht preisgeben, egal, wie sicher der Dienst angeblich ist...

Name: anonym
Datum: 25 Juli 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Ich finde es sehr schlecht, dass sich für nächstes Jahr das Beachhous XL im Juli und August nur von Montag bis Montag buchen lässt. Da wir seit Jahren immer von Freitag bis Freitag buchen, passt das für uns nächsten Sommer nicht und wir haben daher unseren Urlaub woanders gebucht.

<