Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Roompot Beach Resort ein 8,6

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 9.093 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym21 May 2020

Gesamtaufenthalt
Rezeption
Supermarkt

Wir sind wie immer mit unserem Aufenthalt vollstens zufrieden. Wir kommen schon seit Jahren zusammen mit unserem Hund zum Beach Resort und werden es auch gerne weiter tun.
Der Umgang der Mitarbeiter mit den Urlaubern ist vorbildlich und die Anlage ist stets sauber und gepflegt.

anonym20 May 2020

Gesamtaufenthalt
Rezeption
Reinigung

Meinecke19 May 2020

Gesamtaufenthalt
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

anonym19 May 2020

Gesamtaufenthalt
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

Längere Öffnung des Supermaktes und Rezeption gewünscht. Bessere Reinigung der Unterkunft und Terasse.

Hendrik van den Berg19 May 2020

Gesamtaufenthalt
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

anonym16 May 2020

Gesamtaufenthalt
Reinigung

Die Unterkunft und der Park waren sehr schön, die Lage exzellent, der Preis mehr als fair. Die Sauberkeit im Haus bei Ankunft war nicht perfekt, aber ausreichend.

anonym15 May 2020

Gesamtaufenthalt
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

War eine Super Woche

anonym15 May 2020

Gesamtaufenthalt
Reinigung

anonym12 May 2020

Gesamtaufenthalt
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

anonym06 Apr 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt

Ich bitte um meine 70 € die ich noch von euch zurück erstattet bekomme Mein Urlaub musste ich früher abbrechen wegen Corona mit freundlichen Grüssen Rose