Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Rezensionen & Bewertungen

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 23 Februar 2024

Aufenthalt insgesamt
Empfehlen
Reinigung

Wir waren zufrieden wie immer. Einen Vorschlag: Man könnte einen Flyer auslegen, auf dem die Kanäle für das deutsche TV aufgeschrieben sind.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 21 Februar 2024

Aufenthalt insgesamt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Der Park muss restauriert werden, wir kommen im April und Sebtember wieder

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 20 Februar 2024

Aufenthalt insgesamt
Empfehlen
Reinigung

Alles war gut , wir fühlten uns sehr wohl dort

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 20 Februar 2024

Aufenthalt insgesamt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 19 Februar 2024

Aufenthalt insgesamt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Wir waren zufrieden mit unserer Unterkunft und können den Park weiterempfehlen.

rating-pie

Name: Christian Schneider
Datum: 19 Februar 2024

Aufenthalt insgesamt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 19 Februar 2024

Aufenthalt insgesamt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Ein sehr schöner Park. Wir kommen gerne wieder. Dann weiß ich ja, dass es einen Gepäckservice gibt. Dann wird der Urlaub entspannter beginnen.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 19 Februar 2024

Aufenthalt insgesamt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung
rating-pie

Name: Anna Giegling
Datum: 19 Februar 2024

Aufenthalt insgesamt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Sehr schöner Aufenthalt

rating-pie

Name: Christa Kufner
Datum: 19 Februar 2024

Aufenthalt insgesamt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.

Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.