Rezensionen & Bewertungen

anonym27 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Der Park ist super gepflegt . Er beinhaltet alles was man sich vorstellt .für jeden das richtige dabei . Es gibt viele Häuser etc

anonym27 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

anonym27 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

Wir insgesamt waren sehr zufrieden mit dem Urlaub.
Und kommen gerne nochmals wieder!

Jana Rentergent27 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

Es ist ein sehr schöner Park mit einer tollen Lage. Wenn die Unterkunft ein bisschen besser von den Mietern gepflegt würde und die Reinigung etwas besser erfolgte - ist der Park perfekt.

Timo Schaefer25 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

Das Team hat sich auf jeden fall mühe gegeben allen Kunden sowie allen Anforderungen gerecht zu werden . An der allgemein Situation der momentanen Lage sowie das momentan viele Einrichtungen in der Anlage ( Schwimmbad ) geschlossen ist zwar für uns als Besucher sehr schade gewesen aber nur so können wir den Covid 19 gemeinsam besiegen. Deswegen macht weiter so und noch mal ein Dankeschön an das Roompot Team.

Ursula Und Dieter Lehnert25 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

Aufgrund der eingeschränkten Einrichtungen wegen des Virus ist die Bewertung nicht wirklich objektiv.

anonym24 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

Wie immer waren wir mit dem Aufenthalt im Grossen und Ganzen sehr zufrieden.Leider befand sich im Schlafzimmer und Flur ein nicht unerheblicher,wohl schon länger bestehender Wasserschaden, den wir auch umgehend gemeldet haben.Der Schaden wurde am nächsten Tag begutachtet und soll zeitnah repariert werden.
Ansonsten freuen wir uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei Ihnen.Bleiben Sie gesund!!!!!!!!!
Mit freundlichen Grüssen
Familie Schrick

anonym23 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Couch muss dringend!!! ausgetauscht werden, Bezug löst sich ab :(
Küchenausstattung sehr gering, Mikrowelle mit Backfunktion wäre nicht schlecht.
Preis-Leistung in der Nebensaison okay, im Sommer zu teuer für das was geboten wird.
Super Nähe zum Strand :)

Svenja Umlauff23 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

Johannes Ter Schure23 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

wir waren erst skeptisch wegen der corona, aber wir sind doch gefahren en haben es genossen, sie hatten alles unter
kontrolle.